关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

GRIN工作室重获新生 立足怀旧风格下载游戏

发布时间:2010/4/19 9:09:22 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  曾经因为制作《希特勒复活:重装上阵》导致经营状况不善,并且最终倒闭的瑞典工作室GRIN日前获得了新生,原班人马已经重新聚集组成了新公司Might and Delight。根据一份官方声明,新工作室将会立足于怀旧风格的下载游戏开发。

  “我们重新组成之后将会恢复过去的成功,毫无疑问Might and Delight是喜欢怀旧风格的”官方声明这样说道:“我们将会试图提供一些看起来非常简单,但是却能够为玩家带来新鲜感觉和良好手感的小游戏。”也就是说,未来的作品将会面向XBOX Live和PSN提供下载。

  CAPCOM将《希特勒复活》的任务交给GRIN后,其游戏素质未能获得玩家的认可。因此导致了这一外包合作的破产,GRIN也灭亡。现在新的公司成立后立足于自己擅长的怀旧小游戏开发,可以大大降低财政风险。毕竟经验尚浅、规模有限的工作室在对待高成本游戏制造时一定要更加谨慎。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论