关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

索尼为日本用户提供高价有偿更换硬盘服务

发布时间:2010/4/29 11:22:01 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  如果你住在日本,如果你的PS3主机的硬盘已经不能满足你的要求,没关系,索尼已经决定帮你们解决这个问题了。

  索尼官方宣布在日本境内有偿更换PS3硬盘(20、40、60、80以及160GB),当然这块更换的250G硬盘价格是一般玩家不太能接受的——18000日元。

  这近两万日元的天价硬盘也包括部分服务,比如将旧硬盘中的存档、游戏、影片等传输到新的硬盘里。索尼的这项高价服务让人非常不能理解,之前官方曾在官方网站公布了自行更换硬盘的教程,可以说对于一般玩家来说,自行更换硬盘非常容易,并不需要专业技能。

  如果你对这项服务感兴趣,如果你在日本,那么你可以点这里,与索尼官方沟通。话说回来,这块250G硬盘几乎跟一台PSP掌机的价格相当了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论