关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条2》年度版发售?育碧E3前动作多

发布时间:2010/5/6 13:42:54 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  你是否还没购买《刺客信条2》?你是否还没有玩到游戏的两个DLC章节?没有关系,育碧公司会帮你解决这个问题。

  今日欧美购物网站ShopTo公布了一款名为《Assassins Creed 2 Complete Edition(刺客信条2完整版)》的游戏,发售日期直指5月21日。

  从该网页上,我们还没有得到更多相关信息,但是仅仅从游戏的命名上看,我们不难猜想,这个完整版游戏将会包含两个DLC章节在内的全部游戏内容,毕竟游戏已经上市很久,推出完整版也是不言而喻的事。

  游戏完整版的信息也许下周育碧《刺客信条:兄弟会》的发布时,我们能得到更多的信息。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论