关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《小小大星球2》游戏截图公布 新要素激增

发布时间:2010/5/10 9:02:20 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  上周某欧洲杂志刚刚确定《小小大星球2》的存在,并且MM正在进行开发,今日我们就得到了《小小大星球2》的首批图片。

  《小小大星球2》的游戏要素与前作相比进步非常大,杂志曾经透露游戏可以让玩家创作自己的小小大星球舞台剧,并且通过麦克风录音,给我们的抹布仔配音。另外玩家可以自制各种类型的游戏,RPG也好,弹幕游戏也好只有你想不到,没有你做不到,给玩家一个完全自由的创作空间。

  在自制形象上,《小小大星球2》增加了更多自由度,玩家完全可以恶搞各种游戏角色,当然游戏中出现的要素也将比前作倍数的增加,

  目前《小小大星球2》的上市日期暂未确定,当然因为MM已经被索尼收购,成为第一方小组,那么游戏必定会独占登录PS3平台。更多的游戏信息将会在今年E3展上为我们呈现,我们拭目以待。

非常恶搞的形象继续出现

游戏中收集要素倍增

出现更多的游戏关卡

难道是在恶搞SE的陆行鸟?

好吧,弹幕大星球也是可能的

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论