关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

上周游戏界焦点新闻回顾-2010年5月第1周

发布时间:2010/5/10 11:06:29 来源:电玩巴士 作者:青菜

特别报道

北濑佳范与鸟山求专访 谈FF13中文化

  上周新一期的中文版Fami通杂志中,刊登了对《最终幻想13》的两名重要制作人员,制作人北濑佳范和监督鸟山求的访谈。在本次访谈中,两名对《最终幻想》系列有着重要意义的游戏人向中文玩家们介绍了对《最终幻想13》中文化的许多感想:

  北濑:这次的《最终幻想13》,有许多亚洲的玩家即使是全日文仍然愿意购买、游玩,让我着实感到了玩家们的热诚,能够回报给大家的就是制作一个中文化版本。对于日文版中可能有语义难解,让各位玩家不容易体会的部分,也期盼通过中文版的发售,让玩家们能够顺利全破。

  鸟山:先前已经购买并且玩过日文版或欧美版的玩家,这一次的中文版将可以夺取以前的存档记录。如果有玩家因为看不懂文字意义而卡关,请务必购买中文版,然后还可以继续进行游戏哦。

任天堂将公开新作

  欧美任天堂的官方杂志《Nintendo Power》和《Official Nintendo Magazine》都在最新一期的杂志内容中提到了将在下月向全世界首次公布一款重量级的作品。

 

  随着E3的临近,各大游戏厂商的展前预热工作也已经启动。任天堂这款新作预告使用了银河星空做为背景,而且似乎针对向更偏于欧美市场,假如这是一款系列作品的话,难道会是《星际火狐》的新作?你觉得呢?

光荣特库摩向青海捐款

  日本光荣特库摩集团(KOEI-Tecmo)公布了向中国青海地震灾区的捐款报告,通过募集,总计有2,314,881日元捐往灾区。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论