关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

更自由更分享更多精彩《小小大星球2》前瞻

发布时间:2010/5/13 13:50:27 来源:电玩巴士 作者:天空闪光

本文为巴士原创 欢迎转载 转载请注明出处  

  PS3超人气大作《小小大星球》已经卖出了300万份的销量,并且有230万的用户自制关卡,凭借着强势的人气,《小小大星球》在PS3游戏销量榜上排到第三的位置。这么好的游戏当然要出续作了,《小小大星球2》已经不再单单是游戏了,而要进化成游戏开发平台。比起《小小大星球》的自制关卡,在《小小大星球2》中,玩家可以凭借无限的想象力自己创造游戏。

一个精巧但强大的芯片

  在《小小大星球2》中所有的道具都会集合成一个小小的芯片,而且会有一个类似电路板的装置,通过这个装置将会做出具有更复杂物理引擎的游戏。玩家会再完成一个关卡或者和其他玩家合作来获得这些芯片。

  举个例子,把芯片插入到汽车道具里,玩家就可以直接用手柄控制小汽车的前进后退,左拐右拐,或者按X鸣笛。因此,游戏的控制会更简单,更强大。

更多彩的变化

  芯片不单单可以应用在道具上,而其可以用在麻布仔上。加入芯片的麻布仔将会有更加丰富的表情。我们可以把麻布仔设定成不同的角色,比如:巡逻兵、小电龙等等。同样,我们也可以改变麻布仔的大小和行动方式。可以把麻布仔设定成大规模的僵尸,或者是扛着大树的巨人麻布仔。

 

更丰富的游戏模式

  在游戏模式上,《小小大星球2》有着更多的选择。玩家可以把麻布仔变成一个在工厂受虐的苦工,我们可以尽情的虐待它。另外,我们可以自己录制一段MV,再把它用到麻布仔身上。我们可以随意的控制灯光、摄像角度。也许不久就会出现一段麻布仔版的Lady Gaga的MV。

  再次,我们还可以把游戏设计成一款弹幕射击游戏或者是类似魔兽争霸的即时战略游戏。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论