关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

传言再成事实《刺客信条2:完整版》确定

发布时间:2010/5/18 8:40:35 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  就像我们之前说过的,育碧公司的保密工作做的非常不好,只要是有关育碧的传闻,肯定将会在不久后实现,当然这也不排除育碧跟着传闻进行规划的可能,不过这个可能性微乎其微。

  之前本站曾报道过《刺客信条2》或将发售完整版,并将在近期发售,像往常一样,这个“传言”再次成为了事实。

  近日育碧官方确定了《刺客信条2:完整版》的存在,游戏内将包括两个DLC章节:Battle of Forli 与 Bonfire of the Vanities。并将增加三个圣殿骑士团的秘密据点( Palazzo Medicis、Santa Maria Dei Frari 与 Arsenal Shipyard Warehouse)。

  《刺客信条2:完整版》将于6月4日发售,同时登录PS3与Xbox360平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论