您现在的位置: 电玩巴士 >> PS3 >> 资讯中心 >> 正文

上周游戏界焦点新闻回顾-2010年5月第4周

头条关注

微软的E3关键词:Natal

  美国人做事向来非常直截了当,常常把最亮的先拿出来。本次E3 2010上微软就在三家正式发布会之前搞了个Natal专场展示,可见其意义非同一般。那么作为一个XBOX360玩家,Natal怎样的表现才能吸引住我们和其它摇摆不定的玩家呢?这里外媒就说出了自己心中的期望。

上周新闻回顾

任天堂的E3关键词:N3DS和塞尔达

  任天堂总是会在E3上带来很多惊喜,在过去十年中各类展会和事件中,它都参与并出席(包括夏季CES,欧美角度,未考虑TGS),任天堂的发布会也总是可以代表着展会活动的召开,这种意义不仅仅是对于来到现场的观众,也是影响着所有关注这些游戏盛会的游戏人口。

上周新闻回顾

索尼的E3关键词:体感与3D

  今年E3展上索尼会有什么惊人的动作呢?肯定非常多,但是最基础的是明年索尼家用机平台的三个重要支点:PS Move、3D游戏和大作续作。

上周新闻回顾

  看点电玩巴士E3 2010专题

上周新闻回顾

特别推荐

《最终幻想13》中文版首发会现场报道

  SCET本次邀请 SQUARE ENIX 重量级制作团队桥本真司先生、北濑佳范先生与鸟山求先生三人,到台湾参加今(5 / 27)日于台北华纳威秀广场前的“《最终幻想13》繁体中文版 首卖庆祝会”。

上周新闻回顾 

上周新闻回顾

上周新闻回顾

  看点:无论游戏品质有多大争议,FF13在日本在欧美的首卖都称得上是气场十足,而做为系列首次中文化的本作,是否能在中文玩家群中获得追捧呢?

2010游戏视频原创大赛--最终排名揭晓!

  历时一个月的《2010游戏视频原创大赛》,在我们无数人们的坚持不懈的努力下,在今日,终于迎来了最终的结局。衷心的感谢大家的支持参与以及理解。在经历了几天的评委评分之后,今天,最终的获奖作品就要揭晓了。想必大家看到这贴的时候心情已经是无比激动了,到底在这么多优秀的作品里,哪些会脱颖而出,哪些会受到评委和会员们的认可呢?

上周新闻回顾

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:青菜】  【文章来源:本站原创】  【更新时间:2010-5-31 12:09:49】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved