您现在的位置: 电玩巴士 >> PS3 >> 资讯中心 >> 正文

上周游戏界焦点新闻回顾-2010年6月第1周

业界风云

IGN大胆预测:N3DS机能远超Wii 接近PS3和360

  临近E3,IGN对这次E3的最受玩家和产业关注的“任天堂3DS主机”进行了大胆预测,IGN在对比了过去NDSL、NDSi和NDSi LL(XL)等主机的售价后,预测N3DS主将会在200美元左右的价格,靠近当前掌机世代的主体定价。

新闻回顾

  而在机能方面,IGN表示根据部分业者目前的情报表示,N3DS的机能将会远超Wii,同时将直逼PS3和Xbox360等家用游戏机。

  乱入:其实就算E3了,我想玩家们也多半对3DS还是一头雾水,3DS的能力如何展示?嗯,不到上市,我们当中的绝大部分都是没法判断的。

新Natal清晰图片视频放出 技术难关仍需克服

  刚刚报道过在本次的D8数码大会上,微软展出了新设计的Natal摄像头的实物,这里带来的是更清晰的图片,以及备受关注的——演示视频。

新闻回顾

新闻回顾

  乱入:老实说这次亮相,Natal并不是很成功,一些很明显的问题是不可掩盖的。但话又说回来,无论是Wii还是Move,它们本身也不完美,有很多问题,关键在于如何通过定位抓住真正适合自己的市场。

挥泪大甩卖 任天堂宣布DS系列主机降价在即!

  任天堂6月2日宣布,从2010年6月19日开始Nintendo DS系列以下机种的日版售价进行了降价调整,NDS系列自从2004年12月2日发售以来,仅在日本境内就销售了3千万台DS。如今进行降价并且针对NDSi LL推出新颜色。相信会进一步带动DS的销量。

新闻回顾

  乱入:毫无疑问,这是在为3DS的正式曝光做铺垫,意料之中的降价。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

事件进展:

相关文章:
【编辑:青菜】  【文章来源:本站原创】  【更新时间:2010-6-7 11:50:36】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved