关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

家用机独占登陆PS3《剑 魔法与学园3》介绍

发布时间:2010/6/10 14:54:49 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  《剑、魔法与学园3》今日官方公布了更多的游戏信息。为即将发售的游戏宣传。

  在这些方面进化了?

  由可爱的角色类型和超庞大迷宫所组成的魅力3D迷宫探索型RPG《剑、魔法与学园3》。这下不仅仅是PSP平台上能玩到这款游戏了,现在正式登陆了PS3平台。既然已经进入第三作了,那么本作的妄想力会大幅进化到如何程度呢。让我们来见到的介绍一下下面几个关键点。

  

  

  

  可怕的可以制作的角色造型高达75000个以上!

  利用可爱角色造型主打的本作。可以根据种族、性别、制造出属于自己的角色,受到了广大fans的好评。本作在这个要素上大幅度的强化《剑、魔法与学园3》中除了种族和性别外,还可以对制造角色发型、发色、声音等数多种造型变更选项。看到自己创造的独一无二的角色后感觉如何?

  

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论