关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

上周游戏界焦点新闻回顾-2010年7月第1周

发布时间:2010/7/5 13:51:40 来源:电玩巴士 作者:青菜

一周头条

《口袋妖怪:金心》汉化版 DS

  ACG汉化组于上周发布了《口袋妖怪:心金》的汉化版,这款深受众口袋迷喜爱的作品终于以中文的形式与玩家们见面啦。还在等什么呢?一起进入皮卡丘的世界吧!

 

▲ACG汉化组送给玩家们的暑假大礼……之一!

近期PSP游戏下载推荐 大众网球/绝体绝命3中文版

  在本周又有两个汉化组给我们带来优质的汉化游戏,在此我们先向辛劳的汉化人员致敬。其次,我们Sony的官方也推出了一个繁体中文版的游戏,设定需要修改系统语言到繁体中文才可以显示的哟,不然就成英文了。还有四个给大家悠闲消磨时间用的Minis游戏。

▲《大众网球》中文版强力推荐

《新超级马里奥兄弟Wii》繁体中文版 Wii

  本作是任天堂世界级名作“超级马里奥兄弟”(Super Mario Bros.)系列正统作品,同时也是便携式游戏机NDS《新超级马里奥兄弟》的续编作品。老任在暑假来临之际正式推出本作的官方中文版,四人同乐的马里奥兄弟世界开启!

▲老任越来越重视中文游戏市场了

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论