电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

上周游戏界焦点新闻回顾-2010年8月第2周

发布时间:2010/8/16 14:55:21 来源:电玩巴士 作者:青菜

大作情报

《口袋妖怪:黑/白》新情报 全新妖怪情报总汇

  《口袋妖怪:黑/白》于今天正式公布了9月18日预定发售的《口袋妖怪:黑/白》最新情报总汇,以及全新妖怪的情报资料。全新明确了的游戏系统包括“Pokemon Dream World”、交替式战斗、口袋妖怪音乐会和季节变换系统。

  在游戏中,这个季节概念将会有着现实季节的表现,春夏秋冬等季节在这次游戏中的现实时间约为1个月。而根据季节的变化,游戏中的妖怪们也会出现变化,例如部分妖怪会在季节不同的情况下身体颜色会有不同;也有妖怪会根据季节的不同而出现在不同的场所内。

《丧尸围城2》游戏序章故事以及人物介绍

  CAPCOM的《丧尸围城2》将在下个月的9月30日发售PS3和XBOX360版,这个系列之前因为爽快感超强而广受好评,这次带来的报道是游戏在序章中的一些核心角色们的介绍,同时本作还将会发布PC版,发售时间将会在2010年内。

  游戏的剧情将会发生在前作剧情的5年后,主人公是以前摩托车大赛的冠军名叫JACK,JACK是曾在拉斯维加斯那场事件的幸存者,不过他的女儿Kitty却受到感染,必须定时的使用一种名叫“Zombrex”的药物来防止自己的身体变异。由于药物需要大量的钱,所以JACK为了筹钱参加了电视节目组的一个名叫TIR的恶趣味特技演出,故事也在这第17回的TIR演出中展开。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论