关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《圣恩传说F》发售日决定豪华特典一同公布

发布时间:2010/9/7 15:38:53 来源:电玩巴士 作者:猛男

  《圣恩传说F》官网上午还没有更新发售日期,下午发售日期就出现在官网上了,发售日期是2010年的12月2日,由于《怪物猎人P3》的关系,许多游戏都把本来12月1日的发售日改成了12月2日,比如《光明之心》。《圣恩传说F》同样希望自己也能卖出好成绩。

  再来看看游戏的特典如何,游戏一共有三大特典如下:

1.一张名为“まもりたい ダウンロードコンテンツ篇”的DVD,封面则是采用25mmX25mm的大包装并特质。

2.DLC服装和称号,输入代码后就能获得称号“風の衣装”换了称号后显示的是TOD里的角色形象,分别是凯伊路、露迪、裘达斯。

3.特质的《圣恩传说F》PS3主题,相当赞。

 

  如果是对《圣恩传说F》或者是对传说系列一直情有独钟的玩家们,绝对不要错过了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论