电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《失落星球》的失落 稻船称制作游戏要有爱

发布时间:2010/10/3 19:37:56 来源:电玩巴士 作者:猛男

  作者:lunlunqq

  卡普空的研发部门老总稻船裕二表示他“仍旧相信”《失落星球》系列——但是该系列目前前途未卜。

  可以说《失落星球2》并不是一部太成功的作品,卡普空自己都宣布过该作品的销量“远远”低于预计。那么我们还会看都这个系列的新作吗?

  稻船对Edge的记者说:“是我最早设计了‘失落星球’一代的游戏概念,我也积极地参与了原作的开发。但是,让我非常后悔的是,我们把二代的开发交给了别人,我并没有直接参与开发。我仍旧相信这个系列。如果我们推出本系列新作的话我绝对会直接参与开发的。”

  稻船接着又说二代的失败是因为开发商对这个项目缺乏爱。爱上保证任何一个系列成功的基础。开发一款成功续作的关键十分“简单”——按稻船的话来说。

  他说:“如果一个系列的续作是由原作的制作人负责的话就没有问题。但是在一个大公司里这并不是总能发生。有时候你就是的给新作更换制作人和导演等等开发人员。新的开发人员必须爱这个系列,包括它的优点和缺点。没有爱,什么事儿都成不了……”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论