电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《绝对征服》俄干部赛瑟夫该如何对付呢?

发布时间:2010/10/8 13:43:53 来源:电玩巴士 作者:猛男

  之前介绍过的俄罗斯干部赛瑟夫操作的类似主角一般的ARS装备的机体让我们看看怎么来对付他吧,面对这位敌人,你绝对不能有麻痹大意。和ARS不同这台名为波基的机体拥有空中飞行的能力,行动力上远远高于主角的ARS,所以对付他得有点心得。


  和生化危机的威斯克一样普通武器对付他,完全无效。只能枪械武器方面只能用来牵制,因为完全打不中,不过在整个牵制过程中得小心赛瑟夫突然冲到你的背后。


  近距离方面赛瑟夫所驾驶的波基他那把来复枪可以变成大型的光束剑,近距离战斗一样困难。他还时不时的会飞上天进行火力压制,所以压力会非常大。

 

  波基所使用的来复枪攻击力相当强大,而且还是连射,多多利用障碍物吧,不然结果必死无疑。全身还会释放出类似弹幕的光束,让我放靠近困难。近距离的话还是强烈推荐散弹枪,一发射出硬直后再用近距离格斗,则样来反复进行攻击。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论