关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

电子狗市场鱼龙混杂 主流产品横向对比导购

发布时间:2010/12/10 16:26:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  P3GO

  P3GO是目前电子狗中体积最大的一款——这也表明了它的特殊地位,全系列电子狗固件通吃是其最大的特点。此外其它电子狗都还是U盘造型,P3GO则不流俗采用了自己设计的造型,给人留下深刻印象。

  这款电子狗也自带128M闪存,是目前电子狗中最大的。它升级也非常简便,只需要将固件拷贝到内置闪存的根目录即可完成升级。同时P3GO比E3要早支持双固件,现在流行的Hermes和Kakaroto固件可以同时支持,对用户来说也是非常便利的。

  除了自己刷固件外,P3GO还可以支持其它电子狗的固件,用户只需要下载固件改名psgroove.hex放到根目录即可使用,极大的方便了爱动手折腾的用户测试新固件。当然,功能强大也需要付出高昂的价格,这款电子狗网上售价140元左右。

  相关评测

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论