关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

电子狗市场鱼龙混杂 主流产品横向对比导购

发布时间:2010/12/10 16:26:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  PS3YES Pro

  作为较早出现的电子狗,PS3YES近日推出了自己的升级版PS3YES Pro。新版不仅功能更加强大,而且也更加人性化。而且PS3YES也推出了自己的降级固件,也可以实现对PS3主机的降级。和E3不同,PS3YES Pro并不复杂,适合不追求强悍但同样需要全面功能的玩家。

  PS3YES Pro同样便利升级,同时带有9兆内置闪存,玩家升级电子狗仅仅需要将固件拷贝到内置闪存中即可,非常方便。同时玩家不需要关心固件支持什么芯片等问题,直接使用即可。

全面支持:

* 支持Hermes分支并内置Hermes v4(v4b),如果清空U盘,会自动调用
* 支持PL3分支,包括3.01,3.10,3.15,3.21,3.40,3.41都可以直接通过拷贝payload(装载包)使用

  除此之外PS3YES Pro还有一些有趣的设计,例如可通过在U盘创建指定文件来指定破解后LED的指示方式,是个很有意思的功能。值得一提的是,PS3YES的硬件电路用料不缩水,保证PS3YES质量较为放心,但价格就较高了,网上参考价格120元。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论