关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

电子狗市场鱼龙混杂 主流产品横向对比导购

发布时间:2010/12/10 16:26:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  P3HUB

  除了破解功能强悍之外,其它方面打差异化路线的产品也可以吸引人气,例如这款P3HUB。它最显眼的地方就是两个USB HUB端口了,现在薄版PS3主机均只有两个USB口,插上破解电子狗后只剩一个USB用起来捉襟见肘。

  这款P3HUB有两个版本,AVR芯片版和PIC芯片版。对于用户来说没有本质上的区别。它刷写起来就不像前几款电子狗那么方便,是需要专用软件来刷写的,但难度并不高。关键是可以享受到同样的功能,以及更多的USB扩展口。

  经过小编测试,P3HUB的扩展口同时插上PS EYE摄像头和移动硬盘也没有出现供电不足的问题,还不需要外接电源,非常难得。P3HUB电子狗网络参考售价120元。

  相关评测

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论