关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

电子狗市场鱼龙混杂 主流产品横向对比导购

发布时间:2010/12/10 16:26:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  PS3Break

  破解之初,国内最早出现的电子狗就是PS3Break。当初炒到数百元的高价如今已经合理化,同时PS3Break本身也经历了几代进化,现在也比较稳定,之前一批无法升级的产品基本见不到了。

  PS3Break的特点是简单、性价比高。它并没有太多花哨的功能,但是厂商对新固件的跟进速度还是非常不错的,而且相对较低的价格对非技术流的普通用户来说很值得考虑。唯一的小遗憾是升级仍然需要面对刷写软件,这点不够人性化。

  近日PS3Break对降级固件也作出了跟进,现在它也具有降级功能了。PS3Break网络上售价大约为70元左右。

  相关评测

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论