关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

电子狗市场鱼龙混杂 主流产品横向对比导购

发布时间:2010/12/10 16:26:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  其它类似产品

PS3OK

PSJailbreak2

PS3 USB Jailbreak

  现在市场上存在的电子狗还有PS3OK,价格百元左右,现在可以降级,有自己的刷写软件操作便利。PSJailbreak2也有自己的便利刷写软件,价格则便宜一些为80元左右。PS3 USB Jailbreak也属于需要软件刷写、但是操作非常简单,价格为60元左右。

  通过以上的分析可以看出,虽然现在电子狗品种繁多,但是不外乎以下几类:

  ·支持多固件混合、可以使用多种固件。
  ·依靠强大功能,例如提供HUB、或者有内置内存或外置TF卡,支持直接从内存或TF卡升级。
  ·没有TF卡直接升级支持,需要刷写,但是刷写使用专用便利软件。
  ·最初级的电子狗,仅有破解或降级等功能,刷写较为繁琐。

  其中,后两种现在基本价格都非常便宜了,在几十元左右。前两种固件、功能较为强大的则需要上百元。

  相信有了这些条件做参考,消费者在选购电子狗的时候明确自己的需要,可以买到自己满意的产品。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论