电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《奴役:西游记》这个可能未完结 还有续作

发布时间:2011/1/30 9:39:19 来源:电玩巴士 作者:猛男

  尽管《奴役:西游记》在发卖后的销售情况并没有达到Namco Bandai的预期,但是他们依然对于这款作品表示满意。公司的营销总监Lee Kirton表示,他们正在考虑如何延伸这个游戏品牌,甚至还提到了可能的续作开发计划。

  “它的表现不如我们所期望的那样,但是在收到了玩家和媒体的反馈后,我们还是对这款游戏感到骄傲。”Kirton说,“我现在无法对于何时将会开发续集做出任何回答,但是通过玩家的反馈和意见,我们有能力进一步提升这一品牌的游戏素质。”

  在去年,有媒体就《奴役:西游记》是否会开发续作询问过Ninja Theory小组的成员,负责人Tameem Antoniades(大名鼎鼎的新《鬼泣》创意总监)曾表示他们尚未有具体计划,不过现在看来,事情可能有所转变。也许在不久的将来,我们真的能够看到《奴役:西游记2》?

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论