关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

荣获BAFTA 奖项《F1》续作 预计下半年发售

发布时间:2011/3/26 13:55:41 来源:电玩巴士 作者:猛男

  Codemasters 今日宣佈,销售速度最惊人的《FORMULA ONE》游戏续作《F1 2011》,将会在 2011 年 9 月 23 日衝入全球的店家。现在,勇得 BAFTA 奖的《F1 2011》续作《F1 2011》已经开始提供预购,目前正在由 Codemasters Birmingham 进行研发,预计推出 Xbox 360 游乐器与 Microsoft 家庭娱乐系统,还有 PlayStation 3 电脑游戏系统,并包括 PC Games For Windows 等平 台上推出。

  专为掌上型主机量身打造的《F1 2011》,目前也正在为 N3DS 与 Sony 的次世代携带型娱乐系统(NGP)上另行设计,每一款都用到了新平台的独特能力;而掌上型版本的上市时间,将在日后另行宣佈。

  在《F1 2011》中,玩家可以挑战「成为车手、享受生活、相互竞争」的目标,不管是不是在赛道上面,都可以坐拥各种全新科技与先进游戏性,更不会错过各种竞争对手与合作性的多人连线要素。《F1 2011》将会从备受期待的 2011 FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP 中提供所有官方队伍、车手与赛道,包括目前的 FIA FORMULA ONE Drivers’ World Champion Sebastian Vettel。在 2011 年的季赛中,也会看到在新德里 Jaypee International Race Circuit 上首度亮相的 2011 FORMULA 1 GRAND PRIX OF INDIA,并在行事历上面重返代表性的纽伯格林 。

  ◆ 受邀玩家可以任意发问,并成为《F1 2011》首批试玩者

  为了让这一场发表会更具实质意义,Codemasters 提供玩家一个机会,成为全世界发行之前首批试玩《F1 2011》的人选,并在未来的研发日誌影片中成为明星。想要参加这一次的选拔,受邀的粉丝们可以把想要询问的问题录成影片,并上传到 YouTube。

  由製作小组评选出最有趣、最具创意的影片,提出了最佳问题的玩家,将会在五月受邀来到 Codemasters Birmingham,亲身体验游戏的感受,与製作小组面对面对答。这段过程将会全面录影,并以抢先为快的影片发行。就算无法参与的赢家,也有机会透过预先录好由製作小组回答的问题,出现在即将到来的《F1 2011》预告影片中。

  在 Codemasters Studios Birmingham 的製作之下,《F1 2011》目前是採用 EGO Game Technology Platform 来进行研发,这是 Codemasters 的专属技术,强化了广受好评、销售量高达 200 万套以上的《F1 2011》、《GRID》以及目前在市面上的驾车游戏《DiRT 3》。

  《F1 2011》将会在 2011 年 9 月 23 日推出 Xbox 360、PlayStation 3 与 Games for Windows 平台,后续还有掌上型机种的版本问世。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论