电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

索尼澄清3.61致PS3玩《黑色洛城》过热传言

发布时间:2011/5/20 10:41:45 来源:电玩巴士 作者:coallin

  近日国外厂商Rockstar的论坛有消息称,升级3.61系统后会导致PS3过热自动关机,而索尼已经出面澄清并不存在这种事情。

  论坛消息中表示,在一些旧版的60GB和80GB的PS3主机上更新了3.61后,玩《黑色洛城》游戏时主机会大量发热然后自动关机,同时很多玩家跟帖反映有同样的问题,而且不管是不是Rockstar游戏都会出现这些现象。

  索尼官方已经注意到这些传言,今天早上索尼发表声明,表示3.61系统固件仅仅是对PSN安全性作出了修改,并不涉及到其它方面,所以过热现象与3.61系统更新“没有证据显示有直接关系”。而在游戏方面可能出现的Bug,Rockstar网站表示已经开始寻找原因。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论