电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《狂暴》开发小组将开始制作《毁灭战士4》

发布时间:2011/6/15 11:04:14 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  id Software的《狂暴》小组将在今年10月《狂暴》发售后,开始着手制作《毁灭战士4》。该小组的创始人John Carmack告诉Gamespot:“在《狂暴》发售后,我们的核心技术团队将加入到《毁灭战士4》的开发计划中。”

  《毁灭战士4》最早是在2008年开始开发的,但此后几乎没有该游戏的消息。“人多也不见得是好事,有时候我们反而希望较少的人参与开发。但是现在情况不一样了,我们将有100人的开发团队。”

  关于《毁灭战士4》,Carmack则表示本作的单人模式将达到每秒30帧。而多人模式下则会达到60帧,接近《狂暴》的质量。此外,虽然《狂暴》尚未正式发售,id Software已经有开发续作的打算了,是在是很令人期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论