电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《实况足球2012》新截图 真实球场和球员

发布时间:2011/9/16 9:34:38 来源:电玩巴士 作者:20062821

 

TGS2011专题 | 巴士论坛专区

游戏概述:
  本作是KONAMI出品的著名足球游戏的最新作,该作号称系列的革新之作。系列首次增加了创新的队友操控系统,同时简化了诸多操作。游戏整体风格更趋近真实,众多的细节体现出之作组对足球的理解到位以及制作组的用心良苦。同时本作在之前已有的模式基础上大幅改进,将大师联赛做的更加丰富多彩,以及新加入的经理模式,使游戏更加丰富耐玩有趣。

  《实况足球2012》的第二版DEMO已经提供下载了,借此KONAMI又在TGS上放出了一批游戏截图为游戏做宣传。截图包括两座著名体育场,拜仁的主场安联球场和尤文的新主场——新德尔阿尔皮球场的昼夜图片。游戏可以说是真实的还原了两座球场,尤其是夜晚配合着球场的灯光非常有现场的气氛。同时观众也不再是“纸片人”了,而是每个观众都制作成“3D人”,显得格外的真实让玩家仿佛亲临球场一般。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论