电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《真恐怖惊魂夜》限定动画及预约特典公开

发布时间:2011/9/22 14:54:22 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  ChunSoft预定登陆PSVita以及PS3的《恐怖惊魂夜》新作今日公布了游戏的最新情报。本作是达到系列累积出售125万份记录的《恐怖惊魂夜》的回归原点之作。相同的选择分支系统,以及系列初代的声音加入的全新作品。声优阵容豪华。
  “大家的镰鼬”是比较玩家间谁能更早解决事件的,PSVita和PS3可以交互游戏的模式,最多支持100人共同游戏。
  并且还有PSVita专用的“两人的镰鼬”模式。利用前后触摸进行的“相性诊断”相信将为玩家带来很多乐趣。

  ChunSoft预定于今年12月17日发售的《真恐怖惊魂夜:第11访客》的预约特典情报公开!并且每个周四其官方网站还会更新本作的限定动画,《恐怖惊魂夜》的历代角色均会出场哦。今天公开的第一回便是初代《恐怖惊魂夜》的主角“透”和女英雄“真理”出演的《透和真理篇》。

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MjkyNzMy.html

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论