电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

NBGI宣布《无限传说》出货量已经突破65万

发布时间:2011/9/23 13:25:53 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

游戏概述:
  《无限传说》是由NBGI作为传说系列15周年纪念所推出的作品,不但邀请人气女歌手滨崎步负责演唱主题曲,还将由知名动画公司ufotable负责本作动画演出。本作以“毫不动摇信念的RPG”为主题,新增了“共鸣术技”以及名为“百合宝珠”的成长系统,让战斗更加爽快有趣。

  尽管《无限传说》第二周的销量大幅减少,但Namco Bandai丝毫不受影响继续出货。根据该公司的说法,这款PS3游戏出货量已经突破65万。

  本作在发售日9月8日那天便已经出货50万,次日Namco Bandai宣布游戏出货量达到60万。实际销量方面,首周游戏卖出了52万份,但第二周销量便下降了近90%。截止至9月18日,本作供卖出57万份。《传说》系列游戏的销量往往来源于前几周,游戏的最终销量就要仰仗其近期的表现了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论