电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《真恐怖惊魂夜》新情报公开 超级豪华阵容

发布时间:2011/9/27 9:49:52 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  ChunSoft预定登陆PSVita以及PS3的《恐怖惊魂夜》新作今日公布了游戏的最新情报。本作是达到系列累积出售125万份记录的《恐怖惊魂夜》的回归原点之作。相同的选择分支系统,以及系列初代的声音加入的全新作品。声优阵容豪华。“大家的镰鼬”是比较玩家间谁能更早解决事件的,PSVita和PS3可以交互游戏的模式,最多支持100人共同游戏。并且还有PSVita专用的“两人的镰鼬”模式。利用前后触摸进行的“相性诊断”相信将为玩家带来很多乐趣。

  CHUN SOFT预定于2011年12月17日发售的PSV/PS3双平台冒险解谜游戏《恐怖惊魂夜:第十一位访客》今天(2011年9月26日)又公开了一些新情报。

  这次的主要内容是关于剧情分支和选项的。在本作当中会采用对话选择支影响未来剧情展开的老手法。

  选项会根据玩家的选择不同,而走向“出现大批牺牲者”或者“仅有少部分人遇害”的结局。

  顺便说一句,在推理游戏中解开谜题,游戏里也会出现全新的选项,新选项当中会隐藏着某个原创分支的入口,如果发现这个分支入口,则可以玩到一款和本篇世界观及设定风格完全不同的新游戏。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论