电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3版《实况足球2012》推出支持3D显示补丁

发布时间:2011/9/29 9:14:37 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  本作是KONAMI出品的著名足球游戏的最新作,该作号称系列的革新之作。系列首次增加了创新的队友操控系统,同时简化了诸多操作。游戏整体风格更趋近真实,众多的细节体现出之作组对足球的理解到位以及制作组的用心良苦。同时本作在之前已有的模式基础上大幅改进,将大师联赛做的更加丰富多彩,以及新加入的经理模式,使游戏更加丰富耐玩有趣。

  KONAMI宣布《实况足球2012》PS3版将支持3D显示,并且已经推出了最新的更新补丁。当年2010年世界杯时,索尼就在球场边上的广告牌上大打3D牌,各地也纷纷开放了3D信号让球迷们观看3D比赛,这对于球迷来说是头一次观看到3D比赛,这种真实的代入感仿佛是在球场上看球一样。而现在PS3的玩家们终于有福再次享受到3D足球的刺激体验了。

  同时,该补丁除了支持3D显示外,还将包括一个myPES的公测版,myPES是一个全新的社区网络,他允许用户将myPES和Facebook链接,玩家可以将自己的成果在Facebook上与其他用户分享。

  而XBOX360和PC版的myPES将在未来的某个时间以补丁的形式提供下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论