电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《龙珠:终极爆发》海量截图 华丽必杀欣赏

发布时间:2011/10/21 12:18:17 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

游戏概述:
《龙珠:终极爆发》作为一款主打将人气动漫《七龙珠》原作中玩家们所熟悉的战斗场景与画面、角色表情等全部都给真实重现的一款新作《七龙珠》对战动作游戏,游戏中玩家们将在3D空间舞台上,与玩家们所熟悉的《七龙珠》系列登场人物们展开火热激烈对战,并使用各种简单就能施展的超强必杀技展开华丽刺激的动作对战。

  Namco Bandai的《龙珠》题材最新游戏《龙珠:终极爆发(Dragon Ball Ultimate Blast)》将于2011年12月8日登陆PS3/Xbox 360平台发售。在本年的的TGS上,官方推出了游戏试玩,根据试玩报告可以知道,本作的战斗部分很精彩,素质相当不错,是值得期待的游戏。现在,官方又公布了一批游戏的最新截图,展示了战斗中的种种细节,大家耳熟能详的必杀技都非常华丽,令人热血沸腾。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论