电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力5》主题摇杆公布两版本各有特色

发布时间:2011/10/31 10:13:48 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  Namco Bandai的刀剑格斗游戏新作《灵魂能力5》故事发生在前作17年之后,游戏的主要角色是Sophitia之子Patroklos,作为系列全面转型之作,游戏在保留部分前作角色的基础上大量引入全新角色,游戏的战斗系统也大幅革新。

  随着又一款格斗游戏大作《灵魂能力5》的即将面市,为格斗游戏推出主题摇杆也是再正常不过的一件事了。近日著名外设厂商Mad Catz和Nacmo合作推出了《灵魂能力5》主题的游戏摇杆。

  该摇杆有PS3和360两个版本,PS3版摇杆按键为全黑色,显出PS3的高贵典雅。而360版摇杆的按键分别对应360手柄的四个颜色,显出360的前卫个性。两款摇杆的正面都是《灵魂能力5》的主题画面,而底座采用半透明磨砂设计非常的与众不同。

PS3版

XBOX360版

  目前该款摇杆还未公布售价和发售日期,不过预计是和游戏同步发售,《灵魂能力5》将于明年的1月31日发售,登陆PS3和XBOX360平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论