电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《真恐怖惊魂夜》新角色&多人模式详细介绍

发布时间:2011/11/4 9:37:19 来源:电玩巴士 作者:20062821

●有用的技巧

  防御

  不想把有用的情报交给别人的话就给情报上一把锁就好了。这时就要使用防御,处在防御状态的情报对手使用侦查也无法盗取。但是防御使有次数限制的,如果对手不停使用侦查,任何情报都可能被盗取,所以持续防御也是很重要的。

  恐怖惊魂推

  “恐怖惊魂推”是指讲自己的调查情况用几句话的形式对外公开,检查其它玩家的发言将对推理很有帮助。但是也有人会故意留一些假情报来给别人捣乱,玩家可以自由决定如何使用这项功能。

  座敷童子的启示

  玩家会根据规则所定的数量持有“座敷童子卡”。使用之后可以从座敷童子处获得一些提示。

  玩家的行动,以及其它玩家进行的侦查活动都会被记录在“事件概要”中。根据事件的进展,能够创造属于你自己的“真恐怖惊魂夜”……

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论