电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无限传说》动画化决定? 详情待官方证实

发布时间:2011/11/17 10:57:49 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

游戏概述:
  《无限传说》是由NBGI作为传说系列15周年纪念所推出的作品,不但邀请人气女歌手滨崎步负责演唱主题曲,还将由知名动画公司ufotable负责本作动画演出。本作以“毫不动摇信念的RPG”为主题,新增了“共鸣术技”以及名为“百合宝珠”的成长系统,让战斗更加爽快有趣。

  《无限传说》作为传说系列15周年纪念作品,其优秀的素质是无需质疑的。它不仅获得了Fami通39分的高度评价,更是在发售首周就卖出了52万份,成绩很不错。然而,谁能想到这部作品这么快就能动画化呢?

  以传说系列为主要内容的杂志《Viva Tales of Magazine》2012年1月号的封面此前已经泄露了,而《无限传说》动画版的信息赫然出现在封面图上。不过Namco Bandai目前并没有正式公布动画版的相关消息,因此这目前只是一个传闻。但《Viva Tales of Magazine》最新一期杂志将于11月28日发售,也许官方会在那之前证实这一消息。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论