关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3 4.0系统更新下载 新增加PSV管理功能

发布时间:2011/11/30 9:27:58 来源:电玩巴士 作者:20062821

  近日索尼官方博客公布PS3的最新系统V4.0本周就要更新了,为了今后与PSV的更多互动,此次更新将准备让PS3成为一个PSV的内容管理设备。它将允许用户备份他们的数字内容,如游戏、音乐、照片、PSV和PS3之间的视频等,并可以备份PSV的游戏到PS3的硬盘当中,玩家还可以通过PS3上网更新PSV的系统固件。

  其他新变化如下:

  ·现在PS Plus的会员可以选择开启或禁用任何自动更新功能包括:
  游戏补丁
  系统软件
  推荐游戏和视频
  同步奖杯信息
  ·新的PSN设定,可以设置好友请求和消息过滤

  索尼还表示当系统开放下载时还可能有新的功能,到时希望玩家多多反馈。从上述公布的功能来看,并没有实现之前“4.0版本会有变动”的猜测,这不免也让玩家们有些小失望。从这次升级来看PS3将更加方便PSV用户的使用,增加了众多针对PSV的功能,所以用了较大的版本号变动。

  更新 :

  目前新版本的升级文件已经放出,玩家可以点击这里下载

  新版本中的更新内容

 

新增加了对PSV应用程序的管理

设置中也可以删除备份的PSV文件

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论