电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2》角色情报 大蛇死敌强势登场

发布时间:2011/11/30 10:16:24 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

游戏概述: 
《无双大蛇2》将于2011年12月22日登陆PS3/XBOX360平台,继承了三人协力设定,同时玩家还可以进行三人协力放出“真合体技”,以及三人连续攻击的“Swich Combo”等新动作,享受比前作更震撼的战斗场面。在游戏中不光是囊括《真三国无双》、《战国无双》游戏中的角色,可操作的角色超过120人。

  《大蛇无双2》的新人物又来了,不过这一次的角色比较靠谱:日本知名神话人物素盏鸣(须佐之男)。

  素盏鸣

  武器:天丛云剑

  CV:滨田贤二

  仙界军军长,身材魁梧高大,一直在追杀妲己。对于自己的强大的力量有绝对自信,也深受部下的信赖。但是他对于他人的力量十分轻视,不知道在剧情中会与三国战国名将们发生怎样的故事。

  在日本神话里,素盏鸣是手刃八歧大蛇的人,因此可以说是游戏里大蛇化身远吕智的真正对头,相信会在剧情中处于重要的地位。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论