电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2》素戋呜画面友好度系统新情报

发布时间:2011/12/3 13:10:12 来源:电玩巴士 作者:coallin



游戏概述:
《无双大蛇2》将于2011年12月22日登陆PS3http://xbox360.tgbus.com平台,继承了三人协力设定,同时玩家还可以进行三人协力放出“真合体技”,以及三人连续攻击的“Swich Combo”等新动作,享受比前作更震撼的战斗场面。在游戏中不光是囊括《真三国无双》、《战国无双》游戏中的角色,可操作的角色超过120人。

  Tecmo Koei Games日前公布本作新登场角色素戋呜最新画面情报以及本作绊(友好度)与无双战场等最新情报。

  素戋呜(スサノオ)
  武器:天丛云剑(天ムラ云剣)
  CV:浜田贤二

  由仙界降临到这片混沌世界的仙界军之长,对自己的力量有着绝对的自信,而且也很受到部下们的信赖倚重,因此有时难免会对人类等其他人的力量有些轻视。为了追捕妲己而降临的他,是否能够阻止妲己的各种阴谋手段…?


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论