电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《实况足球2012》大型更新 解决离奇问题

发布时间:2011/12/6 10:17:34 来源:电玩巴士 作者:20062821

  近日各版本的《实况足球2012》都要迎来一次更新,欧洲PES团队的负责人Jon Murphy也谈到了这次更新的一些细节。其中不乏对AI球员站着不动的问题作出改善,同时在守门员接一些远距离射门脱手的问题也进行了改良。

  “我们还添加了支持搜索玩家条件的选项设置功能,这将取代友谊赛或者快速匹配寻找玩家的模式。”Murphy说到:“‘速度之星’这项技能也将作出调整使之显得更真实。”

  即将到来的补丁还修复了以下内容:

  已经解决比赛中跳出和死机等问题。
  包括在线模式、一球成名模式和编辑模式都共用一种设定。
  解决一名球员或多名球员被红牌罚出场后,场上还是11名球员的问题。
  解决偶尔会出现在访问社区是卡在菜单中的问题。
  解决玩家设定的界面中,一切设定只能保存1P的设定。
  解决拷贝对手的阵型数据时你必须先退出数据管理菜单再重进的问题。

  下面还有一段视频,来简单介绍一下游戏更新的球员AI的问题,可以看到边后卫都会如现实中一样积极插上助攻。

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NTYwOTAw.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论