电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《龙珠:终极爆发》新图 打造最强原创战士

发布时间:2011/12/8 13:41:57 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  在玩家打造完自己的原创战士之后,可以透过修行以外的战斗(如可以快速获得大量AP的天下第一武道会等等)获胜来取得所谓的AP(アビリティポイント)来强化自己的原创战士。当AP达到一定的量时,原创战士可以升级(等级从H开始,最高为S级)并提升各种能力数值,令其不断变强。

累积AP获得的成长

体力

体力最大值增加。

格斗攻击

格斗攻击给予的伤害量增加。

气弹攻击

气弹攻击给予的伤害量增加。

必杀技攻击

必杀技与究极技给予的伤害量增加。

衍生效果

衍生攻击(派生攻击)的附加效果量增加。(给予对方气力值的伤害量增加,自己灵魂量表的回復速度增加。)

格斗防御

格斗攻击受到的伤害量减少。

气弹防御

气弹攻击受到的伤害量减少。

必杀技防御

必杀技与究极技受到的伤害量减少。

体型与成长的关系

轻量

擅长射击类型攻防的体型,虽然体型娇小,不过气的运用在三种类型中最好,但修业取得的必杀技与动作种类有点少。

标准

攻守平衡的万用型,透过修业取得的必杀技与动作种类很多,在三种体格裡算是最好用的一种。

重量

擅长接近格斗战的类型,由于体型上的优势,因此格斗术在三种类型中最为强悍,不过透过修业取得的必杀技与动作种类有点少。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论