电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《机动战士高达UC》新情报 游戏模式介绍

发布时间:2011/12/14 9:57:14 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《机动战士高达UC》是有Namco Bandai所推出的PS3平台游戏,预定于2012年春季发售。自公布了首批游戏截图后,官方再度公布了本作的一些细节和画面。

  重温原作剧情的“独角兽模式”

  独角兽模式相当于剧情模式,将以同名OVA动画《机动战士高达UC》为基础,以各个角色为视点来讲述本作的故事。玩家们不仅可以完整的欣赏原作的剧情,在配以全CG的描绘,体验与动画版大不相同的感觉。

  选择喜欢的角色组队的“自定义队伍模式”

  自定义队伍模式下玩家可以自由选择喜欢的角色组成原创队伍来参加战斗。一支队伍最多拥有6架高达(机师6名)和1艘战舰(1名舰长,3名水手)。而且随着游戏的进行,玩家可以让更强大的角色和机体加入队伍中。

  该模式是以许多连续任务组成的,任务中机体所受到的伤害和损耗的弹药也不会得到回复,直接以这种状况进入下一个任务。不过每完成一项人物都可以变更出击机体,所以若有机体所积累的伤害过高还是让它回到格纳库吧。而机体一旦被击落,直到所有任务结束前都不会回到战场。此外达成了特定条件的情况下可以进入高级分支,其难度非常高,但是玩家将有机会获得稀有机体和武器。

  初回封入特典

  初回封入特典将追加机体“德雷塔高达”,玩家将获得该机体的下载码,通过PSN来下载并使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论