电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《The Last of Us》于12年底或13年初发售

发布时间:2011/12/14 9:57:33 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《The Last of Us》一直没有公布游戏的发售日期,近日顽皮狗通过美媒“今日美国”正式表态,游戏最早于2012年年底上市,最晚为2013年初。同时他们也谈到了对于游戏电影化的看法。

  众所周知顽皮狗开发的《神秘海域》系列以其超强的表现力让很多玩过的玩家感叹游戏就像电影一般精彩。“我们曾经考虑过我们给这部作品定义为‘电视游戏’是否合理,因为它已经不单单是符合传统游戏规则的一部作品,它更像是给玩家带来刺激的体验。”来自顽皮狗的创意总监Neil Druckmann。同时他还说到他们曾经看过BBC的地球自然纪录片,他们看到真菌是如何传染到蚂蚁身上的从而使它的头部变大。这对他们很有启发,游戏的总监Bruce Straley也承认他看到这段视频后立刻就想到了如果这种情况出现在人类身上会怎样,于是他们就把这段视频剪辑成了游戏的宣传片

  谈到了顽皮狗的第二团队,顽皮狗联合总裁Evan Wells表示:“如果不是扩大招聘我们可能会失去这个团队,因为他们一直向接受挑战,我们不希望失去人才。”

  2009年《神秘海域2》发售之后,顽皮狗的一部分人组成了《神秘海域3》的开发团队,而另一部分人则在秘密开发《The Last of Us》达2年之久

  最后还有一个消息得到证实,那就是顽皮狗已经邀请到了好莱坞著名作曲家,曾经获得过奥斯卡最佳音乐奖的Gustavo Santaolalla来为游戏《The Last of Us》作曲。Gustavo Santaolalla曾经为电影《断臂山》和《通天塔》制作过音乐,这两部电影的音乐都给人留下了深刻的印象。

  Neil Druckmann说到:“真真是太棒了,我们很高兴能和Gustavo这样出色的作曲家一起合作。他为很多著名的大电影作过音乐,和他的合作能让我们的游戏更加出彩。”

  最后Neil还补充说到,游戏的焦点不会放到怪物身上,而会着重的阐述主角乔尔和艾丽之间的关系。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论