电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《机动战士高达UC》发售日确认特别版公布

发布时间:2011/12/21 9:55:52 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  继此前公布了《机动战士高达UC》的初回封入特典后,Namco Bandai于近日放出了本作限定版的相关细节,并确认本作将于2012年3月8日发售。“特别版”除了包含游戏本体外,还将赠送一张额外的蓝光光盘和一本小说,其内容对众位高达迷而言绝对具有吸引力。

  蓝光光盘被命名为“高达UC收藏盘”,收录了动画的前三章的精彩场面,对动画制作成员的访谈以及动画第四章的预览等诸多精彩内容。

  而赠送的小说名为《机动战士高达UC:战后的战争(Gundam UC: Sengo no Sensou)》,由福井晴敏撰写。这本小说将描述“战后的战争”章节的始末,而该章节的内容最后会以DLC的形式加入游戏中。

  本作是一款PS3平台的作品,其中标准版售价为5040日元,特别版则为7980日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论