电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《机动战士高达UC》控制模式|强化项目简介

发布时间:2011/12/22 10:34:42 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

游戏概述:
  本作是由NBGI和From Software合力打造的作品,以同名OVA动画前三章为基础进行改编,以不同人物的视角来讲述故事。游戏将带来真实的速度感,并完美的重现了机体,其还原度非常高。

  NBGI已经于昨天确认了《机动战士高达UC》的发售日,并放出了游戏特别版的相关信息。而今天在Fami通网站上不仅公开了特别版的相关画面,更介绍了游戏中操作方式的情报。

  据报道,本作拥有两类操作方式:正常和辅助。正常模式下,玩家需要手动选择副武器。而在辅助模式下操作会被简化,玩家只要按下□或△键,系统会根据和敌人的距离自行选择合适的武器。

  此外,游戏中还有许多自定义选项。随着游戏的进行可以收集到很多点数,而通过使用点数来按照自己的喜好来进行强化,玩家可以打造出独属于自己的机师和机体。机师的主要强化方向有瞄准、基础控制、冲刺控制、燃料控制等,而机师的强化方向有装甲、防御、锁定、燃料和功率等。

  《机动战士高达UC》是PS3平台的作品,预定于2012年3月8日发售,其标准版售价为5040日元,特别版则为7980日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论