电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

NBGI首次公布《灵魂能力5》大量角色2P服装

发布时间:2012/1/18 10:45:02 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  Namco Bandai的刀剑格斗游戏新作《灵魂能力5》故事发生在前作17年之后,游戏的主要角色是Sophitia之子Patroklos,作为系列全面转型之作,游戏在保留部分前作角色的基础上大量引入全新角色,游戏的战斗系统也大幅革新。

  继我们之前报道过的贝优妮塔人物设计师岛崎麻里协助NBGI为《灵魂能力5》设计服装后,该游戏中的人物服装也焕然一新让人们眼前一亮。近日NBGI再次放出了由麻里设计的蒂拉、艾薇和新角色雷夏的服装,同时NBGI也公布了部分角色的2P服装,要知道2D格斗游戏角色2P服装一般就是换了个颜色,但是3D格斗游戏角色的2P服装一般都重新设计过,让玩家们玩起来更有新鲜感。

 

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论