电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《大满贯网球2》为了流畅性将不会加入鹰眼

发布时间:2012/1/21 0:40:14 来源:电玩巴士 作者:20062821

  鹰眼技术简单说就是个即使回放系统,它可以捕捉高速运动的物体并通过电脑模拟清晰的将其运动轨迹反映出来。自从网球运动中加入了该系统之后,规则中也允许球员自己决定是否通过挑战鹰眼,来挑战当值主裁判的判罚,虽然收到了很多人的质疑但是这个有趣的规则还是延续了下去。

  而向来追求真实运动体验的EA SPORT理应将该作则放到了旗下的网球游戏《大满贯网球2》中,但是游戏的制作人Miller却公开表示游戏中并不会有鹰眼系统。“不是我们有想到把该系统做到游戏中,而是我们不希望玩家们花太多时间用到回放上。玩家们玩游戏本应该是流畅的,而鹰眼则会打断这种流畅性。”

  其实该系统是因为现实中肉眼无法识别是否出界而设置的,但是在游戏中玩家们理应不需要这样的顾虑,电脑裁判本身就是天生的“鹰眼”了,所以虽然缺乏真实性和趣味性但是没有鹰眼系统也是理所应当的。《大满贯网球2》将于2月10日发售,登陆PS3和XBOX360平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论