电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力5》欧美各大媒体评分 表现不俗

发布时间:2012/2/1 9:04:37 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《灵魂能力5》作为业界唯一的3D刀剑类格斗游戏一直很受人们重视。新作发售之前FAMI通就给出了游戏37分的高分进入白金殿堂,可见游戏素质还是不错的。但是近年来FAMI通为了拯救日本游戏界故意给日系游戏高分的说法流传开来,所以很多人就认为FAMI的评价有些微不客观了。下面就为玩家们展示一下欧美的一些游戏网站对该作的评分吧。可以看出各大媒体基本给出了满分中的80%左右的分数,相对来说还是不错的成绩。

  Eurogamer – 8
  Videogamer – 7
  TSA – 8
  Mediakick – B+
  PopBucket – 9
  OXM – 7
  CVG – 8.9
  Eurogamer Italy – 8
  Meristation – 85
  GamingXP – 85
  3DJuegos – 8.7
  Multiplayer.it – 9

  下面摘取几段网站的经典点评片段

  Game Informer(85/100):《灵魂能力5》是次世代最好的刀剑类格斗游戏,新作让玩家们等待了好多年了。如果NBGI推出系列2代全人物的DLC的话,那样一定会大卖的。

  Playstation Official Magazine UK(80/100):游戏的场景制作的非常完美,华丽的场景和丰富的人物招式让该作充满期待。

  GameSpor(75/100):系列的粉丝们如果希望通过以往的经验来玩这款游戏的话那你们就会很困难了,不过如果习惯了新作的变化的话你会发现游戏中有很多乐趣值得探索。

  IGN(75/100):《灵魂能力5》绝对是一款值得玩的游戏,漂亮的场景和人物,以及战斗的感觉的都非常好。唯一令人失望的是该作还是没有下功夫制作单人游戏,这是系列之前一直有所欠缺的地方。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论