电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《The Last of Us》新截图 本月将有新消息

发布时间:2012/2/3 9:29:49 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《The Last of Us》继昨日我们报道的游戏宣传片制作花絮之后,游戏终于又将有新消息公布,目前国外著名杂志Gameinformer将他们3月期的杂志封面定为了该游戏,并称会有对顽皮狗的独家专访以及新细节的披露,我们也会在之后做跟踪报道。

  同时官方也放出了几张新的游戏截图,从截图中可以猜测到一些游戏的细节。

  上图中我们看到主角乔尔是被一名人类击打,可见顽皮狗在像人们传达末日之后的人类心理的表现,这和PV中乔尔攻击另一名人类相同,游戏中除了对怪物的防御意外还要小心其他幸存者。同时游戏中除了枪械和肉搏战之外,还可以使用地下捡起来的钝器,同时重复使用武器还会导致武器破坏,这时候只能从新寻找新的武器了。

  之前顽皮狗说游戏将有别于同类的末日题材的游戏,我们从上图的场景截图中就能看出来。一般的末日题材游戏场景不是灰色就黑色这样暗淡的颜色,而顽皮狗的游戏场景仍然显得很明亮,而通过对周围事物的点缀来增加末日的感觉。细心观察的玩家看到图片远端的大桥了吗,没错那就是著名的匹兹堡自由大桥,难道游戏的场景将发生在匹兹堡?

  顽皮狗之前也说了游戏是个单人游戏,也就是说女主角艾米是由AI控制的,这使得她成为了焦点,如何能使AI最大最逼真呢,这还要看顽皮狗的功力了。至少从宣传视频中看她不是那种需要别人照顾的角色。

  相对于怪物来说人类才是最可怕的敌人,为了生存下去,有时候需要激发内心的阴暗面,不知道玩家们会在游戏中做出什么样的选择呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论