电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《火影忍者世代》五影齐登场 享受至高之战

发布时间:2012/2/19 10:37:03 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 世代》是由NBGI和CyberConnect 2共同开发的游戏,对应XBOX 360和PS3平台。游戏制作人 Yusuke Sasaki称和系列前作相比,游戏将更加注重战斗的表现,游戏的副标题“世代”意指跨越世代的究极忍者战斗。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 世代》已经发售在即,近日游戏最新的杂志图也出炉了。本次杂志图着重展示了第三次忍者大战的发动者——神秘的药师兜。同时五影也全部的亮相了,他们也全部都是可操作角色,玩家们可以享受“影”级的对决了。游戏预定于2012年2月23日正式发售,对应PS3和XBOX 360平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论