电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《不死人》第二弹DLC来临 更多挑战等着你

发布时间:2012/2/23 9:49:29 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

游戏概述:
  本作为一款描述拥有不老不死能力的主角“布莱斯”(Bryce)如何与恶魔战斗的第三人称视点动作射击作品,游戏中由于主角拥有不死身能力,因此玩家们可以善用这个优点来进行战斗,例如在跟巨大敌人战斗时,可以让对方将自己吃掉,藉此从内部来破坏对手,享受与一般同类型游戏截然不同的全新战斗乐趣。

  《不死人》的首个DLC已经于2月21日推出,而现在Konami公司正式宣布本作的第二弹DLC即将于2月29日上架。

  和之前的DLC相似,本次除了添加一位可用角色Sullivan外,还将在Egg Hunt,Fragile Alliance和Onslaught这三个关卡中各增加一个对应的挑战任务。同时更新的还有本作主角Bryce Boltzmann的两套新服装。

  《不死人》是一款由Rebellion开发、Konami负责发行的原创新作,游戏剧情开始于500年前,主角Bryce只是一个的恶魔猎手,而到了150年前Bryce试图挑战恶魔之王但是却惨遭失败,此后却获得了不死的异能。他即便失去四肢也不会死去,甚至能够将其捡起并复原。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论