电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《毁灭战士4》新一批设定图流出 角色展示

发布时间:2012/3/1 9:34:27 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  昨日我们曾为您报道《毁灭战士4》设定图泄露的消息,并有谣言指出本作已经取消开发。虽然发行商Bethesda公司出面辟谣,不过并没有对这些截图的真实性发表意见。不过谁能想到,新一批设定图今天就出现在网络上了。和之前泄露的内容差不多,新的截图主要展示也是游戏场景以及人物。而对本次截图的真实性,Bethesda依然没有发表评论。

  《毁灭战士4》是一款开发时间很长的FPS游戏,最早于2008年公布,但此后几乎没有该游戏的消息。开发商Bethesda几乎从未放出过游戏的宣传影像和任何游戏画面。其实2011年底时就有谣言宣称游戏取消开发,当时Bethesda也予以否认。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论