电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力5》新补丁更新240处 服装DLC推出

发布时间:2012/3/19 9:57:15 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏概述:
  Namco Bandai的刀剑格斗游戏新作《灵魂能力5》故事发生在前作17年之后,游戏的主要角色是Sophitia之子Patroklos,作为系列全面转型之作,游戏在保留部分前作角色的基础上大量引入全新角色,游戏的战斗系统也大幅革新。

  《灵魂能力5》作为地球上最好的3D刀剑格斗游戏,他另一个大的卖点就是自定义服装了,有不少玩家被这个模式所吸引,纷纷制作个性的人物。而近期NBGI也针对这个要素推出了新的DLC,新DLC中包含了大量的新自定义服装,并且将NAMCO系列的招牌吉祥物吃豆人也再次加入到了游戏之中。继《街头霸王对铁拳》中吃豆人雷人出场之后,《灵魂能力5》中我们也将看到这个经典角色。该DLC预计于4月3日发售。

  而在3月21日时,游戏也将迎来一次大更新,其中将战斗的平衡性进行了进一步的调整,NBGI透露该补丁总调整部分超过240处。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论